www.iyan-blog.com | Tips Menghilangkan Rasa Bosan Blogging ~ Pada saat ngeblog tentunya ada rasa bosan atau jenuh untuk ngeblog. dan yang kita bahas kali ini adalah tips menghilangkan rasa bosan pada saat ngeblog. berikut ulasannya:

bosan ngeblog
Sumber Gambar : Google


Cari Inspirasi

carilah inspirasi dari para blogger yang sudah sukses. Contohnya kang eka lesmana yang sudah mennghasilkan juta'an rupiah dari ngeblog, dan juga bisa menginspirasi kita sebagai blogger dan kembali bersemangat untuk ngeblog.

Tema Baru

carilah tema/niche blog yang sesuai dan kita kuasai dalam ngeblog agar tidak bingung mau posting apa.

Cari Alasan Saat Pertama Ngeblog

Pada saat pertama kali memasuki dunia blogging tentunya bukan tanpa alasan, ingatlah apa alasan pada saat anda memulai blogging, apakah itu ingin cari $uang atau hanya berbagi ilmu/pengalaman.

Sekian itu saja postingan saya pada kali ini, jika bermanfaat tolong komen dibawah dan like postingan ini :D.

12 komentar:

  1. Kalo ganti tema baru ,, berarti harus ulang dari awal ? :/

    ReplyDelete
  2. Ane juga kadang males nge blog :3 paling cuma liatin PV doang ,, cari backlink gatau caaranya ,, apalagi SEO -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. bohong banget kalo gak tau cara cari backlink, blog ente yang diapus
      postingannya ada yang membahas backlink, saya pernah baca ^:D

      Delete
  3. bener banget, saya juga kadang bosen ngeblog, tapi untung aja ada tips ini :)

    ikutan lomba yuk di blog dicuekin.com

    ReplyDelete
  4. wah keren nih bro tipsnya :D hehehe thanks bro udah share :D

    ReplyDelete
  5. saya juga sering bosan nge blog gan, terima kasih gan atas saran nya

    ReplyDelete
  6. Ganti tema itu hal yang saya lakukan ketika blog yang saya urus udah dalam performa terbaiknya di search engine.. :) manteb gan :-bd

    ReplyDelete
  7. Ane juga sering bosen gan, Soalnya blog saya sepi =(

    ReplyDelete
  8. memang ngeblog terkadang bikin bosan, kalau pas bosan paling2 cuma tidur beberapa menit bangun dah ngeblog lagi :D

    ReplyDelete
  9. terkadang memnag membosankan kalo lagi kekurangan ide nulis artikel :(

    ReplyDelete