SosMednya Orang Indonesia! - Jika mendengar kata Sosial Media, pasti yang terlintas di pikiran kita adalah jejariang sosial Facebook, twitter, Instagram dan lain-lain. dan kita orang Indonesia adalah salah satu negara dengan pengguna terbanyak SosMed. Karena itu orang Indonesia membuat sosial media sendiri yaitu, Sobatku.com.

Sobatku.com tidak jauh berbeda dengan twitter, lihat saja tampilannya berikut:




Sobatku.com juga masih dalam pengembangan jika kita sebagai pengguna menumukan  masalah, kita bisa membuat kiriman dengan hashtag #bug, menarik bukan langsung saja daftar di Sobatku.com gratis tidak dipungut biaya :v. dan satu lagi pesan saya CINTAILAH PRODUK-PRODUK INDONESIA :v jangan lupa follow saya di @mauliyandri15. Terima kasih...

16 komentar:

  1. Ga nyangka juga dapet berita gini
    Mahasiswa Indo emang Top

    ReplyDelete
  2. keren gan..tpi syang pemerintah kurang mendukung produk dalam negeri...coba seperti cina yg mendukung baidu sehingga google kurang laku disana.

    ReplyDelete
  3. kalo boleh nanya nih, siapa pembuat sobat.com?

    ReplyDelete
  4. saya juga sudah daftar tuh gan hehhe sobatku@irham
    thanks for sharing

    ReplyDelete
  5. wah hebat nih,termasuk membanggakan karna orang indo

    ReplyDelete
  6. orang indo hebat...
    ane udah daftar tpi gak ada followersnya :-D

    ReplyDelete
  7. wah, dapet brita super di hari kemerdekaan bgini,
    mantap dah

    ReplyDelete
  8. baru tau saya mas, mirip twitter

    ReplyDelete
  9. tampilanya gak asing gan

    ReplyDelete
  10. langsung buat nih bro...
    thanks infonya
    insyallah ane follow bro

    ReplyDelete
  11. kreatif sih , tapi yang ane gak suka sobatku.com belum punya style sendiri, masih niru twit -_-

    ReplyDelete
  12. terlalu mirip twitter gan, takutnya entar kena hak cipta ahahaa

    ReplyDelete